静岡県浜松市の流通加工・物流加工をサポートする光ロジシステム株式会社

浜松光ロジシステムは物流加工/流通加工のサポート 個人情報のお取扱い

個人情報のお取扱いについて

光ロジステック株式会社(以下「当社」)は、個人情報保護の重要性を認識し、適切に利用し、保護することが社会的責任であると考え、当社の役員、従業員のすべてが個人情報の保護に対して不断の努力を続けることをお約束いたします。

当社は、個人情報を適切に取り扱うことが重要であると認識しており、当社の役員および従業員は、以下の個人情報保護方針に従って個人情報の適正な収集、利用、管理等に取り組んでおります。 当ウェブサイトをご利用いただく際には本方針を十分にご理解いただき、同意を頂ける場合に限って個人情報をご提供下さいますようお願い申し上げます。

個人情報の定義

個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報を言います。

個人情報の収集・利用

当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利致します。
当社による個人情報の収集・利用は、お 客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものと致しま す。

業務に必要な情報の提供

  • 既存サービス・既存商品の改善または新サービス・新商品の開発
  • 新サービスの案内、メンテナンス(障害情報を含む)のお知らせ等、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供
  • サービスの解約後、業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集
  • 各種のお問い合わせ対応

個人情報の管理

当社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。

個人情報の利用および第三者提供

当社は、お客様の事前の同意を得ることなく、個人情報を上記の目的以外に利用いたしません。
また、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、お客様の事前の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

委託先の監督

当社は、お客様へ提供するサービスの業務遂行上、外部の委託先へ個人情報の一部を提供する場合があります。
委託先にお客様の個人情報を提供する場合、当該委託先と守秘義務に関する契約を締結することで、個人情報保護を義務づけるとともに、当該委託先がお客様の個人情報を適切に取り扱うよう、指導、監督致します。

リンクについて

当ウェブサイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、個人情報を共有するものではありません。
リンク先ウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しては当社では一切責任を負えませんので、リンク先ウェブサイトの個人情報保護方針を必ずご参照下さい。

法令等の遵守

当社は、個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守します。

プライバシーに関する意見・苦情・異議申し立てについて

お客様が、当ウェブサイトで掲示した本方針を守っていないと思われる場合には、お問い合わせを通じて当社にまずご連絡ください。
内容確認後、折り返しメールでの連絡をした後、適切な処理ができるよう努めます。

物流加工・流通加工光ロジシステム会社概要

浜松物流加工/流通加工

浜松物流加工光ロジシステムの安全品質基準

浜松物流加工光ロジシステムへの問合せ


光ロジシステム有限会社  お問合せ  サイトマップ